Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag: 10:00 - 22:00 Uhr
10.02.2018
Wildschweinessen
ab 15.00 Uhr Wildschwein vom Spie√ÉŇł mit wildb√ɬľfett 14,50 ..
Weitere News anzeigen..
Hausgemachtes
Eine Spezialität unseres Gasthauses sind die hausgemachten Produkte. Seit langer Zeit produzieren wir in unsrem Haus Wurst-, Fleisch- und Wildspezialitäten. Das Wild erhalten wir von Jägern aus unserer Region, es stammt also nicht aus Wildgehegen. Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit großer Sorgfalt und nach überlieferten Familienrezepten. Wurst und Schinken werden direkt vor Ort geräuchert und garantieren die Frische der Produkte.

Alle Produkte werden nach Lieferung des Fleisches frisch zubereitet und sind demzufolge nicht immer am Lager. Wir produzieren Wildbratwürste, Wildgulasch, Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten, Hirsch- und Wildschweinsalami, Schinken vom Hirsch und andere Spezialitäten. Aus Hausschlachtung bieten wir an Leberwurst, Hackepeter und Blutwurst.

Im folgenden finden Sie die Produkte die Sie aktuell in unserem Shop direkt im Gasthaus erwerben können.

 
WILDGULASCH
Zutaten: Rehfleisch,Wildschweinfleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz,Gew√ľrze,Zwiebeln,Weizenmehl F√ľllmenge: 400g 4.90 ‚ā¨
 
WILDSCHWEINBRATEN
Zutaten: Wildschweinfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz, Gew√ľrze,Zwiebeln,Weizenmehl F√ľllmenge: 400g 5.50 ‚ā¨
 
REHBRATEN
Zutaten: Rehfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz,Gew√ľrze, Zwiebeln,Weizenmehl F√ľllmenge: 400g 6.90 ‚ā¨
 
HIRSCHBRATEN
Zutaten: Hirschfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz, Gew√ľrze,Zwiebeln,Weizenmehl F√ľllmenge: 400g 6.90 ‚ā¨
 
 
HIRSCHSALAMI
Zutaten: Hirschfleisch,schweinespeck,Gew√ľrze,Zucker, P√∂kelsalz mit Buchensp√§nen kalt ger√§uchert ca.300g 100g 1.90 ‚ā¨
 
WILDSCHWEINSALAMI
Zutaten: Wildschweinfleisch,Gew√ľrze,Zucker,P√∂kelsalz mit Buchensp√§nen kalt ger√§uchert ca.300g 100g 1.60‚ā¨
 
WILDSCHWEINSCHINKEN
Zutaten: Wildschweinfleisch aus dem R√ľcken,P√∂kelsalz, mit Buchensp√§nen kalt ger√§uchert ca. 400g 100g 2.30 ‚ā¨
 
 
HAUSMACHER BLUTWURST
Zutaten: Schweinefleisch,Speck,Blut,jodiertes Kochsalz, Gew√ľrze F√ľllmenge: 400g 3.50 ‚ā¨
 
HAUSMACHER LEBERWURST
Zutaten: Schweinefleisch,Speck,Schweineleber, jodiertes Kochsalz,Gew√ľrze,Zwiebeln,Weizenmehl F√ľllmenge: 400g 3.50 ‚ā¨
 
SCHMALZFLEISCH
Zutaten: Schweineschmalz,jodiertes Kochsalz,Gew√ľrze F√ľllmenge: 400g 3,50 ‚ā¨
 
WILDSCHWEINSCHMALZ OHNE GRIEBEN
Zutaten: Wildschweinfett,√Ąpfel&Zwiebeln 320g 3.00 ‚ā¨
 
WILDSCHWEINSCHMALZ MIT GRIEBEN
Zutaten: Wildschweinfett,Wildschweinspeck-Grieben, √Ąpfel&Zwiebeln 460g 3.50 ‚ā¨
 
HAUSGEKOCHTE WILDSCHWEINS√úLZE
Zutaten: Wildschweinfleisch,saure Gurken,Zwiebeln,Essig, Gelantine,Zucker,P√∂kelsalz,Gew√ľrze ca. 400g 4.00 ‚ā¨
 
 
WILDSCHWEINKEULE SCHIER
Zutaten: 100g - 1.25 ‚ā¨
 
WILDGULASCH
Zutaten: 100g- 0,80 ‚ā¨
 
REHKEULE
Zutaten: 100g- 1,45 ‚ā¨
 
REHR√úCKEN MIT FILET
Zutaten: 100g- 1,85 ‚ā¨
 
WILDSCHWEINSPECK DURCHWACHSEN
Zutaten: Wildschweinspeck,P√∂ckelsalz, mit Buchensp√§nen kalt ger√§uchert 100g- 0.90 ‚ā¨
 
 
Gaststätte "Zum alten Steuerhaus" · Inh. Peter Scholz · Hohensteiner Chaussee 19 · 15344 Strausberg
Tel. (0 33 41) 31 44 74 · Fax (0 33 41) 30 65 96 · E-Mail: