Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag: 10:00 - 22:00 Uhr
11.03.2017
Wildschwein am Spieß
ab 15.00 Uhr Wildschwein vom Spieß mit ..
Weitere News anzeigen..
Hausgemachtes
Eine Spezialität unseres Gasthauses sind die hausgemachten Produkte. Seit langer Zeit produzieren wir in unsrem Haus Wurst-, Fleisch- und Wildspezialitäten. Das Wild erhalten wir von Jägern aus unserer Region, es stammt also nicht aus Wildgehegen. Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit großer Sorgfalt und nach überlieferten Familienrezepten. Wurst und Schinken werden direkt vor Ort geräuchert und garantieren die Frische der Produkte.

Alle Produkte werden nach Lieferung des Fleisches frisch zubereitet und sind demzufolge nicht immer am Lager. Wir produzieren Wildbratwürste, Wildgulasch, Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten, Hirsch- und Wildschweinsalami, Schinken vom Hirsch und andere Spezialitäten. Aus Hausschlachtung bieten wir an Leberwurst, Hackepeter und Blutwurst.

Im folgenden finden Sie die Produkte die Sie aktuell in unserem Shop direkt im Gasthaus erwerben können.

 
WILDGULASCH
Zutaten: Rehfleisch,Wildschweinfleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz,Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl Füllmenge: 400g 4.90 €
 
WILDSCHWEINBRATEN
Zutaten: Wildschweinfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz, Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl Füllmenge: 400g 5.50 €
 
REHBRATEN
Zutaten: Rehfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz,Gewürze, Zwiebeln,Weizenmehl Füllmenge: 400g 6.90 €
 
HIRSCHBRATEN
Zutaten: Hirschfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz, Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl Füllmenge: 400g 6.90 €
 
 
HIRSCHSALAMI
Zutaten: Hirschfleisch,schweinespeck,Gewürze,Zucker, Pökelsalz mit Buchenspänen kalt geräuchert ca.300g 100g 1.90 €
 
WILDSCHWEINSALAMI
Zutaten: Wildschweinfleisch,Gewürze,Zucker,Pökelsalz mit Buchenspänen kalt geräuchert ca.300g 100g 1.60€
 
WILDSCHWEINSCHINKEN
Zutaten: Wildschweinfleisch aus dem Rücken,Pökelsalz, mit Buchenspänen kalt geräuchert ca. 400g 100g 2.30 €
 
 
HAUSMACHER BLUTWURST
Zutaten: Schweinefleisch,Speck,Blut,jodiertes Kochsalz, Gewürze Füllmenge: 400g 3.50 €
 
HAUSMACHER LEBERWURST
Zutaten: Schweinefleisch,Speck,Schweineleber, jodiertes Kochsalz,Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl Füllmenge: 400g 3.50 €
 
SCHMALZFLEISCH
Zutaten: Schweineschmalz,jodiertes Kochsalz,Gewürze Füllmenge: 400g 3,50 €
 
WILDSCHWEINSCHMALZ OHNE GRIEBEN
Zutaten: Wildschweinfett,Äpfel&Zwiebeln 320g 3.00 €
 
WILDSCHWEINSCHMALZ MIT GRIEBEN
Zutaten: Wildschweinfett,Wildschweinspeck-Grieben, Äpfel&Zwiebeln 460g 3.50 €
 
HAUSGEKOCHTE WILDSCHWEINSÜLZE
Zutaten: Wildschweinfleisch,saure Gurken,Zwiebeln,Essig, Gelantine,Zucker,Pökelsalz,Gewürze ca. 400g 4.00 €
 
 
WILDSCHWEINKEULE SCHIER
Zutaten: 100g - 1.25 €
 
WILDGULASCH
Zutaten: 100g- 0,80 €
 
REHKEULE
Zutaten: 100g- 1,45 €
 
REHRÜCKEN MIT FILET
Zutaten: 100g- 1,85 €
 
WILDSCHWEINSPECK DURCHWACHSEN
Zutaten: Wildschweinspeck,Pöckelsalz, mit Buchenspänen kalt geräuchert 100g- 0.90 €
 
 
Gaststätte "Zum alten Steuerhaus" · Inh. Peter Scholz · Hohensteiner Chaussee 19 · 15344 Strausberg
Tel. (0 33 41) 31 44 74 · Fax (0 33 41) 30 65 96 · E-Mail: